Feinherbe Schokolade mit 8 % Gebäck- und 3 % Karamellstückchen
Weiße Schokolade mit 3,5 % Gebäckstückchen, karamellisierten 3 % Haselnüssen und 1,5 % Himbeerzubereitung
Pralinen aus 39,6 % Zartbitterschokolade mit 60,4 % Pfefferminzcremefüllung mit natürlichem Orangenaroma
Praline gefüllt mit Milchcreme, Pistazienmark und Teigfäden dekoriert mit Pistazienkrokant
Bio-Erdnuss-Hafer-Riegel mit 13 % weißem Reis-Kokos-Überzug mit Süßungsmittel
oder
Bio-Haselnuss-Mandel-Riegel mit 2 % Zitronenabrieb und 10 % weißem Reis-Kokos-Überzug mit Süßungsmittel
Schoko-Rührkuchen mit 5% Zartbitterschokolade, 4% fettarmem Kakaopulver und 4% Schokoladen-Splittern
oder
mini: Rührkuchen mit 9% Zartbitterschokolade und 3,5% fettarmem Kakao
Haferriegel in den Sorten Banana, Bakewell, Cappuccino und Caramel Toffee
oder
Schokoladenmuffin mit 6 % Schokoladenstückchen
vegane Kaubonbons in 6 Geschmacksrichtungen (Waldmeister, Himbeere, Cola, Zitrone, Pfirsich, Apfel)
vegane weiße Haselnuss-Nougat-Schokolade mit 8 % Krokantstückchen
Popcorn mit 70% Sahne-Karamell-Überzug mit 2,6 % Salz